domenica 14 giugno 2015

Il problema dell'Acqua.... un ritorno alle origini



Aderendo a Ecopassaparola mi sono ritrovato ad affrontare il problemaCeramiche EM dell'acqua, questa volta con la soluzione pronta, grazie alla tecnologia delle "Ceramiche EM".
Cos’è la CERAMICA EM®?
Alcuni microrganismi ( c.d. archeobatteri ) ed in particolare alcuni dei MICRORGANISMI EFFETTIVI possono resistere a temperature superiori ai 1000°C. Così è nata al Prof. Higa l’idea di mescolarli all’argilla per dar vita , una volta cotto l’impasto a temperature fra gli 800 ed i 1000 °C , alla CERAMICA EM . A seconda del tipo di ceramica che si vuole ottenere, durante la fase di essiccazione vengono applicati anche raggi infrarossi. Si è dimostrato che mediante questo processo le proprietà positive e le informazioni dei prodotti EM -Soluzione Madre ® ed MANJU ® vengono trasferite, attraverso l’acqua, all’argilla,  e conseguentemente “imprigionate” in modo durevole nella CERAMICA EM ® . Grazie a questa scoperta si è riusciti a rendere permanentemente disponibili ed efficaci le proprietà dei MICRORGANISMI EFFETTIVI EM .® e del MANJU .

Perchè le Ceramiche Em sono la soluzione?

Torniamo un attimo indietro, la mia qualifica professionale è: "Tecnico
Addolcitore a scambio ionico
Addolcitore a scambio ionico
Commerciale del trattamento delle acque", ho lavorato 10 anni presso due concessionarie di una nota multinazionale americana che si occupa appunto di questo settore molto particolare è delicato. Quello che ho imparato lavorando, è il fatto che non esiste una soluzione definitiva per risolvere i problemi dell'acqua. Sia che io adotti un metodo chimico (effetti collaterali), sia che usi un sistema meccanico (filtrazione). Quest'ultimo problema, è quello che mi ha indotto a lasciare quell' attività, perchè, anche se nel primo caso posso adottare un correttivo meccanico per eliminare gli effetti collaterali del trattamento chimico, ho il problema del primo cioè: la memoria dell'acqua, infatti con un purificatore o depuratore io elimino solo i sapori degli eventuali inquinanti, ma non gli effetti degli stessi! Perchè sono conservati nella memoria, é lo stesso principio che usano in omeopatia, cioè, che diluizioni maggiori della stessa sostanza non provocherebbero una riduzione dell'effetto farmacologico, bensì un suo ipotetico potenziamento. Con buona pace di Wikipedia, Big Pharma, &C. Comunque, ognuno è libero di credere quello che vuole. A questo punto voglio invitarvi a guardare questo video che parla della memoria dell'acqua, chi parla è un premio Nobel della medicina, io gli darei anche quello dell'onestà intellettuale: Luc Montagnier.

Voglio farvi un esempio pratico: Se ho un acqua dura, calcarea, e la voglio rendere dolce, userò un addolcitore a scambio ionico il quale attira il calcio e rilascia il sodio, che rende l'acqua dolce ma con gli effetti collaterali del sodio nell'acqua, che dovrò provvedere a togliere con un impianto ad osmosi inversa, ma che la memoria dell'acqua ne conserverà gli effetti. Ecco che qui intervengono le ceramiche EM che vanno a ristabilire la memoria originale della stessa.
Le CERAMICHE EM ® ( pipes grigi ) ed i pipes da 35 mm emettono raggi infrarossi (“far-infrared” ). Queste cambiano la struttura dell’acqua e la rendono più leggera. Per tale ragione esse sono utilizzate per “trattare” l’acqua da bere e per cucinare., ma anche per il bagno, e la lavanderia. Per l'acqua da bere e cucinare può essere sufficiente mettere delle pipes in una caraffa, oppure installare una ceramica ad un miscelatore a tre vie (acqua calda per lavare i piatti, acqua fredda normale, e acqua depurata). Invece per il bagno la lavanderia installerò un impianto centralizzato. Qui di seguito il video di una testimonianza.

Grazie anche per questo Teruo!

Alla prossima Bruno Peterle

Nessun commento:

Posta un commento