Buonasera a tutti, questo post lo dedico ai prodotti bologici......ma quelli veri però!
Ossia..... stamane mi sono recata in un supermercato vicino a casa per acquistare alcuni articoli di cui non posso fare a meno, carta igienica, fazzoletti, tovaglioli, insomma tutti prodotti innocui......
Ossia..... stamane mi sono recata in un supermercato vicino a casa per acquistare alcuni articoli di cui non posso fare a meno, carta igienica, fazzoletti, tovaglioli, insomma tutti prodotti innocui......
E mi sono ritrovata un intera scaffalatura dedicata ai prodotti biologici. Ma guarda mi sono detta visto come sta andando il mercato seguirlo non fa altro che aumentare i profitti ecco il motivo di tale espansione di "salute" da parte della grande distribuzione.
Ed ecco comparire tra le varie cose l'olio di lino molto pregiato e abbastanza costoso, ma come forse molti sanno essendo molto delicato e con un breve tempo di durata va conservato nel frigo e soprattutto venduto nel frigo e consumato entro un mese dalla sua apertura.
Dato che conosco il titolare ho chiesto spiegazioni del perchè fosse a scaffale e non al fresco, la risposta è stata molto soddisfacente Bho, bene ho compreso che non è molto informato e chiedendo anche dell'olio di girasole spremuto a freddo anche qui la risposta è stata esaustiva Bho non l'ho mai sentito nominare. Ma cosa ti mangi? domanda, Bho non lo sai? sei cosciente di quello che fai mangiare ai tuoi figli? Bho
Bene dopo queste affermazioni sono uscita con le mie poche cose e avviandomi verso casa il pensiero che mi ha colto è il grande terrore che la gente ignora completamente cosa fa bene e cosa male cosa è commestibile e cosa nocivo, per poi ritrovarsi con malattie incurabili dando la colpa al fato nefasto che li ha colpiti.
Qundo si cerca il biologico, ma quello vero, bisogna servirsi nei negozi che trattano le marche sicure e che da anni sono sul mercato assicurando all'acquirente un prodotto ottimo e di qualità.
Ed ecco comparire tra le varie cose l'olio di lino molto pregiato e abbastanza costoso, ma come forse molti sanno essendo molto delicato e con un breve tempo di durata va conservato nel frigo e soprattutto venduto nel frigo e consumato entro un mese dalla sua apertura.
Dato che conosco il titolare ho chiesto spiegazioni del perchè fosse a scaffale e non al fresco, la risposta è stata molto soddisfacente Bho, bene ho compreso che non è molto informato e chiedendo anche dell'olio di girasole spremuto a freddo anche qui la risposta è stata esaustiva Bho non l'ho mai sentito nominare. Ma cosa ti mangi? domanda, Bho non lo sai? sei cosciente di quello che fai mangiare ai tuoi figli? Bho
Bene dopo queste affermazioni sono uscita con le mie poche cose e avviandomi verso casa il pensiero che mi ha colto è il grande terrore che la gente ignora completamente cosa fa bene e cosa male cosa è commestibile e cosa nocivo, per poi ritrovarsi con malattie incurabili dando la colpa al fato nefasto che li ha colpiti.
Qundo si cerca il biologico, ma quello vero, bisogna servirsi nei negozi che trattano le marche sicure e che da anni sono sul mercato assicurando all'acquirente un prodotto ottimo e di qualità.
Per cui non fatevi affascinare dal prezzo basso o dal nome biologico, anche perchè li c'è solo il nome, ma fate attenzione a quello che acquistate.
Grazie Annalisa.
Nessun commento:
Posta un commento